染发 染发颜色 渐变色染发 挑染 染发颜色图片
主页 > 美容 > 发型 > 染发>染发颜色

黑头发染黑蓝色需要褪色吗 掉色快吗

时间:2019-09-20 11:18:21 编辑:小蚯蚓 来源:丽人时尚网 标签:发色? 阅读:5

黑蓝色,是今年非常流行的一款发色,是很多人都喜欢的一款发色。黑头发染黑蓝色需要褪色吗?黑蓝色掉色快吗?

黑蓝色,是超级受欢迎的一款发色,是低调又显白的一款发色。黑头发染黑蓝色需要褪色吗?掉色快吗?

黑头发染黑蓝色需要褪色吗:

想要比较明显的黑蓝色的话,是需要漂一下,或者多做几次褪色的。

虽然黑蓝色不褪色也可以染,但是染出来的效果就不是很明显,在室内是完全看不出效果的,和黑色头发没有什么差别,最多也就阳光下有点颜色。而褪色之后染出来的黑蓝色,蓝色才会更加明显一点,这款发色做个褪色之后再上色效果会更好一点。但如果要求颜色深一点的话,就没有必要漂。

阳光下的黑蓝色颜色是比较明显一点的,蓝色尤其明显,整体颜色是很浓郁的,是非常有质感、很自然的一款发色。

黑蓝色掉色快吗:

一开始以为黑蓝色掉色速度应该不是很快,但有不少小伙伴反应这个发色的掉色速度好像也很快,可以保持半个月左右,半个月左右之后就开始掉色,颜色变成偏灰绿色,但和后来长出来的黑色头发相比也不是很明显,掉色后也是很好看的一款发色。