染发 染发颜色 渐变色染发 挑染 染发颜色图片
主页 > 美容 > 发型 > 染发>染发颜色

青海波发色适合什么肤色 掉色后是什么颜色

时间:2019-09-23 10:48:04 编辑:小蚯蚓 来源:丽人时尚网 标签:发色? 阅读:2

青海波,是一款偏冷色调的发色,是一款看起来非常有质感的发色。青海波发色适合什么肤色?青海波发色掉色后是什么颜色?

青海波,和奶奶灰有一点相似,但比奶奶灰的颜色更为深邃。青海波发色适合什么肤色?掉色后是什么颜色?

青海波发色适合什么肤色:

适合白皮。蓝色系,尤其是浅蓝色色系的发色一般都非常适合白皮,染完秒变小仙女,是非常显气质的!

青海波,其实就是一种偏灰色的蓝色,掉色之后会变成浅绿色。这款发色其实是真的有点挑人的,肤色偏白且发质好的小仙女可以尝试一下,刚染完看起来会有点突兀,但不可否认的是这是一款冷淡的仙女色,超级好看。

青海波发色掉色后是什么颜色:

青海波属于掉色之后也十分好看的一款发色,掉色之后颜色是薄荷绿,是很清新、也很低调的绿色,看起来是很自然的,不会显得夸张或者很假,在室内光线下也很有光泽感。

青海波,看起来和奶奶灰有点相似,但其实颜色比奶奶灰更为深邃,并且表面有着一层薄薄的天蓝色发色覆盖。颜色偏冷色调,是一款超级好看、很有质感的发色。