奇趣 社会万象 奇闻趣事 生活妙招
主页 > 生活 > 奇趣>生活妙招

什么是福尔马林式的爱情 女生给我备注福尔马林是保持永恒吗

时间:2019-09-24 17:50:03 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:恋爱心理?福尔马林? 阅读:1

福尔马林,这是很多人都是听说过的,经常吃泡鸡爪的时候,就会有人说,这是用福尔马林浸泡出来的,现在已听到这四个字,感觉整个人都不好了,什么是福尔马林的爱情?女生给了备注福尔马林是保持永恒的意思吗?

福尔马林,这是一种甲醛水溶液,腐蚀性是非常的强,对人体伤害是非常大的,尤其是高浓度的福尔马林,福尔马林还是不要入口比较好,什么是福尔马林式的爱情?女生给我备注福尔马林是保持永恒吗:

什么是福尔马林式的爱情:

福尔马林可以说这是一种防腐剂,能让爱情一直保鲜,福尔马林式的爱情,是追求永恒的爱情。而且福尔马林的爱情还是执着的。

福尔马林,是甲醛的水溶液,是一种液体,看起来是透明的,没有颜色的,腐蚀性是非常的强,不过福尔马林里面的甲醛挥发性是非常的强,一打开盖子,就是一股刺鼻的味道。

福尔马林不仅是有防腐的功效,它还有漂白和消毒的功效,在医学上面也是有使用的。

女生给我备注福尔马林是保持永恒的意思吗:

福尔马林在爱情中是保持永恒的意思,女生给你这个备注,表示你已经进入到女生的内心了。

其他药物的代表的含义:

氟西汀:你是我的命,没你我会疯。

卡坦精:世界上最甜的物质。

帕罗西汀:能救我的只有你。

舍曲林:你是我的救星。

西酞普兰:你是我生活的希望。

窦心结:心脏的起博点,没有它心脏就不跳动了。

关于福尔马林式的爱情就介绍到这里了,福尔马林式的爱情是永恒的,要是有女生把你的备注改成了福尔马林式,那就表示她是喜欢你的,你已经走进了她的内心了。