潮流单品 裙子 时尚女装外套 裤子 时尚女装上衣 时尚鞋子 帽子搭配 礼服 时尚包包
主页 > 服饰 > 潮流单品>时尚鞋子

穿鞋子可以弄两双鞋垫 CL鞋子在哪里能买到真的

时间:2019-09-24 17:57:26 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:法国品牌?鞋子品牌? 阅读:41

鞋子,这是必须要穿的,要是不穿鞋子就出门,那脚是非常容易就受伤的,穿鞋子可以弄两双鞋垫吗?CL鞋子在哪里能买到真的?

要说起鞋子,这是每天都是要穿的,不穿鞋子出门,容易受伤不说,还不文明,礼貌。来看看穿鞋子可以弄两双鞋垫吗?CL鞋子在哪里能买到真的:

穿鞋子可以弄两双鞋垫:

没有必要弄两双鞋垫。

鞋子里面本身就有一层鞋垫,鞋垫是讲脚和鞋底分开的,鞋垫的作用就是吸汗还有就是透气,脚要是直接和鞋底接触,会不透气,容易脚臭,叫上还有一股胶味,不好闻。

要是鞋子比较大,可以再垫一双鞋垫,有些人是可以垫稳第二双鞋鞋垫的,但是有些人的脚是垫不稳第二双鞋垫,脚指头会无意识的勾着鞋垫,鞋垫会从脚后跟的地方出来,垫不稳第二双鞋底,还是就用鞋子原来的鞋垫就可以了,鞋子本身的鞋垫是和鞋子完美的结合的,是固定起的,不会那么容易滑走。

CL鞋子在哪里能买到真的:

要想买到真的CL鞋子,建议去香港或者是北京的专柜购买。

CL鞋子这是法国的一个品牌,可以说是一个奢侈品品牌,官网打折过后,最便宜的鞋子都要1760块。国外的购物网站上要稍微便宜一些,100多块钱。

CL鞋子的鞋底是红色的,上面还印到有Christian louboutin的签名,是凹陷下去的,还有码数,码数是欧码,以及制造商made in italy。

鞋底印的这些标志是有顺序的:签名——made in italy——码数。印的这些标记的间隔是比较宽的。

鞋子里面没有印到有标记,而且鞋垫和鞋子是完美的结合的,是没有什么空隙的,要是看到CL鞋子里面的鞋垫和鞋子是有空隙,还处理到不好,那就要谨慎的购买了,有可能是假的。

CL鞋子鞋子用的皮都是真皮的。收到CL鞋子,鞋盒里面是有一个红色的袋子,袋子上面是有签名的,签名是黑色的,很粗。红色袋子上面有拉绳。

关于鞋子的鞋垫就介绍到这里了,鞋子里面本身就是有鞋垫的,是不需要单独再垫一次鞋垫的,买CL鞋子还是要注意渠道安全。