潮流单品 裙子 时尚女装外套 裤子 时尚女装上衣 时尚鞋子 帽子搭配 礼服 时尚包包
主页 > 服饰 > 潮流单品>时尚鞋子

cl鞋过时了吗 穿cl的都是渣男

时间:2019-09-24 18:02:31 编辑:小敏 来源:丽人时尚网 标签:法国品牌?鞋子分类? 阅读:1

cl,这是一个品牌,要生产彩妆,和服装秀鞋子之类的,品牌的辨识度是非常的高,cl鞋过时了吗?穿cl的都是渣男吗?

cl,相信很多人都是不陌生的,这是一个奢侈品品牌,他们家的产品是很有辨识度的,在衣服鞋子方面,用铆钉元素用得是比较多的,cl鞋过时了吗?穿cl的都是渣男:

cl鞋过时了吗:

cl鞋是不过时的。

平时最常见的搭配就是卫衣+牛仔+球鞋,只要这种日常搭配是普遍的,那么cl就是流行的。cl是可以将最无脑最日常的随便穿搭穿出一种新的感觉。

cl鞋在日常穿搭中是非常随意的,可以说这是算不上一种风格的,上限不高,但是它的下限是有保障的。

在日常生活中,还是很少有人天天琢磨应该穿什么。

很多人说cl过时,大概是因为cl的款式,不管什么样的鞋子款式,一出来有人喜欢,就有人不喜欢,喜欢就买,不喜欢不买就是了。而且cl鞋子可不是普通的鞋子,这是奢侈品,价格还是挺贵的,不是任何人都是舍得花这个钱。

穿cl都是渣男:

这是一个娱乐性的说法,来看看cl鞋为什么叫渣男鞋:

cl鞋可以说是渣男夜店经典款,穿上cl鞋去夜店,传达出来的是:嗯,我不太懂穿什么好看,但是有有钱。

cl的钉和钻是富二代象征里的OG,这在当年是喝酒泡吧的时候身边那人踢人疼的钉和闪闪的钻,还要陪一个水鬼,那就叫逛夜店标配,好像谁都不把一两万当钱。打开他们的朋友圈更是各种高大上,晚上黑钻,白天华伦迷彩。

cl是渣男鞋的说法在2014年到2015年是比较流行的,这是出了名的夜店鞋,鞋子是非常的闪亮,是渣男逛夜店必备的单品,当时的渣男真的是脚踩cl,手戴克罗心,加上bvl满钻项链,那是真的豪。

关于cl就介绍到这里了,这是一个奢侈品品牌,不过贵自然是有它贵的原因的,它的品牌辨识度是非常的高,曾经确实是有cl是渣男鞋的说法。

相关阅读